sitemap
Nos offres
Votre compte
Pages vues
- Accueil
- Nos actualités
- En cuisine
- Les conseils du charcutier
- Que faire avec les restes de la raclette et comment les conserver ?
- Quelle viande pour réussir une choucroute garnie ?
- Quelle charcuterie pour accompagner la raclette ?
- Le Top 10 de la charcuterie bretonne
- Charcuterie artisanale : comment la conserver ?
- Notre guide de la raclette parfaite
- Quel vin pour accompagner la charcuterie ?
- Quels morceaux de viande pour votre potée?
- L'assaisonnement de la viande : une étape incontournable pour la cuisson au barbecue
- Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne
- Que choisir entre plancha ou barbecue pour cuire de la viande de porc ?
- Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?
- Je réussis la cuisson de mon rôti de porc
- Les bienfaits du porc sur la santé
- Que faire et que déguster à Pontivy ?
- Nos secrets de cuisson du porc au barbecue !
- Comment cuire des saucisses au barbecue ?
- Quelle viande choisir pour le barbecue ?
- Quelle charcuterie pour accompagner le melon ?
- Les conseils du Lavandier pour un barbecue réussi
- Les idées recettes
- Croziflette : la recette hivernale par excellence
- Porc pané : les recettes du Lavandier
- Porc au Air fryer : nos idées de recettes
- Nos idées de recettes pour devenir le pro de la raclette !
- La recette du restaurant pontivyen Hyacinthe & Robert pour accompagner la saucisse New Yorkaise
- Régalez-vous avec nos gourmandes recettes de burgers maison
- Des recettes de quiches pour vos lunch box
- La recette du porc au caramel
- Recettes pour apéritifs dînatoires à base de porc
- La ratatouille au barbecue !
- Recette de Pad Thaï au porc
- La recette de taco mexicain du Lavandier
- Pour la Saint-Patrick, Le Lavandier vous propose des recettes irlandaises !
- Nos idées de recettes à base de bacon !
- Osez la crêpe salée avec le Lavandier pour la Chandeleur !
- Le bol toqué 100% breton
- Des idées de sandwich pour varier les plaisirs pendant les vacances
- Nos recettes de porc d'après-fête
- Fêtez Thanksgiving avec le rôti longe Le Lavandier
- La recette du filet mignon à la sauge
- La recette du Kig ha Farz 100% pemorc’h ou 100% cochon
- Le Curry Wurst revisité du Lavandier
- On fête l'Oktoberfest avec Le Lavandier et la recette des jarrets à la bavaroise !
- La recette du Bo Bun à la saucisse asiatique Le Lavandier
- Les recettes pour se faciliter la rentrée
- Comment cuisiner le filet mignon ?
- La recette de la compotée aux poivrons et saucisses Balkan Le Lavandier
- La recette des spaghettis et saucisse italienne Le Lavandier
- Brochettes de melon et charcuterie Le Lavandier
- La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été
- La recette du Friand à la Saucisse
- Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche
- La recette du sauté de porc au cidre
- La recette du Cassoulet Hispano Breton
- Réussir son goulash de Printemps
- La recette des joues de Porc façon Blanquette
- Recette du risotto crémeux au bacon
- Hamburger Le Lavandier façon Mozza
- La recette du petit salé aux lentilles
- Comment accompagner notre saucisse Rosalie ?
- Pour Halloween, tremblez de peur devant les recettes terrifiantes du Lavandier !
- Les actualités
- La charcuterie artisanale Le Lavandier récompensée au Concours Général Agricole
- La choucroute garnie fait son grand retour au Lavandier !
- Les engagements RSE du Lavandier
- Le Lavandier a participé au Miam Tour !
- Découvrez les spécialités 100% bretonnes du Lavandier
- Les étapes de création d'une nouvelle saucisse Le Lavandier
- Le Lavandier x Le Domaine de la Ferrière, pour l'émission Météo à la Carte sur France 3
- Le Lavandier x La Maison Blanche aux Volets Bleus
- Une viande 3 fois plus riche en Oméga 3
- 100% maison 100% breton
- Une charcuterie artisanale bretonne qui prône le circuit court
- Le Lavandier, une entreprise 100% locale
- En exclusivité
- Le Lavandier soutient l'association Ruban Rose grâce à sa création : la Saucisse Rosalie
- Pour Halloween, tremblez de peur devant notre Saucitrouille !
- Décollez pour New-York avec la saucisse New-Yorkaise (From Pontivy) !
- Que manger avec de la bière ? La sélection du Lavandier
- La Saucisse Porter, Made In Pontivy
- La Saucisse Mexicaine de Pontivy
- Quel type de saucisse pour un brunch ?
- Le Lavandier vous présente ses recettes de rôtis de porc garnis
- La Saucisse Asiatique, à Pontivy on aime l'Asie !
- Mettez votre tenue de cowboy et venez découvrir la saucisse Western au Lavandier !
- Un avant goût de l'été avec la Saucissoleil du Lavandier !
- On a inventé une saucisse spéciale pour l'arrivée du Tour de France à Pontivy
- La Saucisse Kielbasa, saucisse traditionnelle polonaise
- Les conseils du charcutier
- Mentions légales
- Conditions générales de vente et d'utilisation
- 100% breton, 100% fait maison - Charcuterie Le Lavandier
- Notre savoir faire
- Le Parrainage
- Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ? - Charcuterie Le Lavandier
- Click and Collect - Charcuterie Le Lavandier
- Recrutement
- Contact
- Nos points de vente