sitemap
Nos offres
Votre compte
Pages vues
- Accueil
- Nos actualités
- En cuisine
- Les conseils du charcutier
- Un menu de Pâques original avec Le Lavandier
- Quelle charcuterie pour accompagner le melon ?
- Que faire et que déguster à Pontivy ?
- Quelle viande pour réussir une choucroute garnie ?
- Que faire avec les restes de la raclette et comment les conserver ?
- Notre guide de la raclette parfaite
- Nos secrets de cuisson du porc au barbecue !
- Comment cuire des saucisses au barbecue ?
- Quelle viande choisir pour le barbecue ?
- Quels morceaux de viande pour votre potée?
- Les bienfaits du porc sur la santé
- Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne
- Je réussis la cuisson de mon rôti de porc
- Quelle charcuterie pour accompagner la raclette ?
- Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?
- Les idées recette
- La recette de la compotée aux poivrons et saucisses Balkan Le Lavandier
- Pour la Saint-Patrick, Le Lavandier vous propose sa recette d'Irish Stew breton !
- La recette des spaghettis et saucisse italienne Le Lavandier
- Brochettes de melon et charcuterie Le Lavandier
- Osez la crêpe salée avec le Lavandier pour la Chandeleur !
- La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été
- La recette du Friand à la Saucisse
- Recette du Burger de P'tit Maigre sauce crémeuse aux herbes
- Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche
- La recette du sauté de porc au cidre
- La recette du Cassoulet Hispano Breton
- Réussir son goulash de Printemps
- La recette des joues de Porc façon Blanquette
- La recette du Kig ha Farz 100% pemorc’h ou 100% cochon
- Recette du risotto crémeux au bacon
- Hamburger Le Lavandier façon Mozza
- La recette du petit salé aux lentilles
- Les actualités
- Passez un moment convivial pour la Fête des Voisins avec Le Lavandier et Bret's !
- Les engagements RSE du Lavandier
- Le Lavandier participe au Miam Tour le samedi 14 mai !
- Le Lavandier x Le Domaine de la Ferrière, pour l'émission Météo à la Carte sur France 3
- La charcuterie artisanale Le Lavandier récompensée au Concours Général Agricole
- Le Lavandier x La Maison Blanche aux Volets Bleus
- Foie gras, boudin blanc truffé, rôtis festifs... retrouvez tous nos produits pour vos repas de fête !
- Notre toute nouvelle entrecôte de porc
- La choucroute garnie fait son grand retour au Lavandier !
- Charcuterie personnalisée : une idée de cadeau pour la fête des pères
- Une viande 3 fois plus riche en Oméga 3
- 100% maison 100% breton
- Une charcuterie artisanale bretonne qui prône le circuit court
- Le Lavandier, une entreprise 100% locale
- En exclusivité
- Un avant goût de l'été avec la Saucissoleil du Lavandier !
- La Saucisse Porter, Made In Pontivy
- Quel type de saucisse pour un brunch ?
- Le Lavandier vous présente ses recettes de rôtis de porc garnis
- Décollez pour New-York avec la saucisse New-Yorkaise (From Pontivy) !
- Pour Halloween, tremblez de peur devant notre Saucitrouille !
- Le Lavandier soutient l'association Ruban Rose grâce à notre nouvelle création : la Saucisse Rosalie
- La Saucisse Asiatique, à Pontivy on aime l'Asie !
- La Saucisse Mexicaine de Pontivy
- On a inventé une saucisse spéciale pour l'arrivée du Tour de France à Pontivy
- Le Calendrier des Saucisses Spéciales
- La Saucisse Kielbasa, saucisse traditionnelle polonaise
- Les conseils du charcutier
- Mentions légales
- Conditions générales de vente et d'utilisation
- 100% breton, 100% fait maison - Charcuterie Le Lavandier
- Notre savoir faire
- Le Parrainage
- Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ? - Charcuterie Le Lavandier
- Livraison Chronofresh
- Click and Collect - Charcuterie Le Lavandier
- Recrutement
- Contact
- Nos points de vente