Nos conseils

Comment accompagner notre saucisse Rosalie ?

Composé de basilic frais et de poudre de betterave rouge, nous l’avons spécialement créée pour soutenir la campagne de sensibilisation au dépistage du cancer du sein.

Vous pouvez retrouver notre saucisse Rosalie dans tous nos points de vente et sur notre boutique en ligne du 5 octobre au 2 novembre 2023.

COMMENT RÉUSSIR LA CUISSON DES SAUCISSES ?

À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux. Attention, il ne faut pas piquer les saucisses. Elles doivent rester juteuses.

NOTRE RECETTE DE PUREE MAISON

La Rosalie se déguste grillée ou au four, accompagnée d’une délicieuse purée maison. Nous vous proposons notre recette de purée maison pour accompagner notre saucisse La Rosalie !

Pour 6 personnes

  • 1 kg de pommes de terre (bintje ou samba)
  • 100g de beurre demi-sel
  • 10cl de lait
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau froide salée, faites cuire les pommes de terre coupée en quatre pendant 25 minutes environ.
  2. Bien les égoutter et les écraser au presse-purée ou au moulin à légumes.
  3. Ajouter le beurre et le lait en travaillant la purée pour qu’elle reste lisse et onctueuse
  4. Poivrer à votre convenance et servir avec la saucisse Rosalie !

Bon appétit !

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