Découvrez les conseils de votre charcutier pour sublimer votre charcuterie : idées de menu, conseils de cuisson et astuces pour vous simplifier la vie en cuisine !
Les conseils du Lavandier pour un barbecue réussi
Nos secrets de cuisson du porc au barbecue !
Que choisir entre plancha ou barbecue pour cuire de la viande de porc ?
Quelle charcuterie pour accompagner le melon ?
Comment cuire des saucisses au barbecue ?
Quelle viande choisir pour le barbecue ?
L'assaisonnement de la viande : une étape incontournable pour la cuisson au barbecue
Le Top 10 de la charcuterie bretonne
Charcuterie artisanale : comment la conserver ?
Quel vin pour accompagner la charcuterie ?
Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne
Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?
Quels morceaux de viande pour votre potée?
Je réussis la cuisson de mon rôti de porc
Quelle viande pour réussir une choucroute garnie ?
Notre guide de la raclette parfaite
Un menu de Pâques original avec Le Lavandier
Les bienfaits du porc sur la santé
Que faire et que déguster à Pontivy ?
Que faire avec les restes de la raclette et comment les conserver ?