• On a inventé une saucisse spéciale pour l'arrivée du Tour de France à Pontivy

  • Le Calendrier des Saucisses Spéciales

  • Charcuterie personnalisée : une idée de cadeau pour la fête des pères

  • La Saucisse Porter, Made In Pontivy

  • Comment faire cuire des saucisses au barbecue

  • Quelle viande choisir pour le barbecue ?

  • La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

  • La recette du Friand à la Saucisse

  • Recette du Burger de P'tit Maigre sauce crémeuse aux herbes

  • Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche

  • La recette du sauté de porc au cidre

  • La recette du Cassoulet Hispano Breton

  • Réussir son goulash de Printemps

  • La recette des joues de Porc façon Blanquette

  • La recette du Kig ha Farz 100% pemorc’h ou 100% cochon

  • Recette du risotto crémeux au bacon

  • La Saucisse Kielbasa, saucisse traditionnelle polonaise

  • Hamburger Le Lavandier façon Mozza

  • La recette du petit salé aux lentilles

  • Quels morceaux de viande pour votre potée?

  • Les bienfaits du porc sur la santé

  • Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne

  • Je réussis la cuisson de mon rôti de porc

  • Quelle charcuterie pour accompagner la raclette ?

  • Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?

  • Une viande 3 fois plus riche en Oméga 3

  • 100% maison 100% breton

  • Une charcuterie artisanale bretonne qui prône le circuit court

  • Le Lavandier, une entreprise 100% locale

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé