Nos conseils

Sauces et rubs : nos meilleurs assortiments pour sublimer vos viandes Le Lavandier !

Les beaux jours sont là, et avec eux, l’envie irrésistible de savourer de belles pièces de viande au barbecue. Mais une viande, aussi bonne soit-elle, mérite d’être accompagnée d’assaisonnements à sa hauteur. Découvrez notre sélection de sauces et de rubs, disponibles au magasin de Pontivy, soigneusement choisis pour accompagner vos côtes échines nature, poitrines à griller et grillades blanches Le Lavandier.

Les sauces du Lavandier

Envie de donner du caractère à vos viandes ? De la sauce pimentée à la sauce jamaïcaine, en passant par la moutarde, la sauce barbecue et le traditionnel ketchup, il y en a pour tous les goûts ! Nos sauces sont une alternative française durable et idéale aux sauces industrielles présentes dans nos supermarchés, pour des barbecues plus gourmands et responsables !

Envie d’une touche relevée en bouche ?

Les Sauces Martin sont votre allié idéal, c'est le "Tabasco" Français ! Il s’agit de la première marque de sauces piquantes cuisinées en France à partir de piments cultivés en France !

Foudre : un concentré de puissance avec du pur cru habanero pour un piquant franc et explosif.

Sirocco fumée : saveurs fumées profondes idéales pour les viandes grillées.

Black Belette : surprenante alliance d’algues bretonnes et de piments.

Mistral :un mélange aromatique aux herbes du maquis, à la fois puissant et parfumé.

Hegoa : piment basque tout en finesse, pour un équilibre parfait entre force et goût.

Pour un voyage aux saveurs jamaïcaines :

La Jerk Sauce signée Pattie Boyz est la meilleure sauce Jamaïcaine “in town”. Fabriquée en France par Max, un passionné de cuisine originaire de Jamaïque, elle se démarque grâce à l'unicité de son goût à la fois piquant et sucré. Elle s’accorde parfaitement avec le porc et s’utilise aussi en marinade pour relever les grillades du Lavandier.

Pour les puristes et les gourmands :

Redécouvrez les classiques avec une touche artisanale :

Sauce Barbecue : idéale pour les marinades ou à badigeonner directement sur vos viandes.

Ketchup : le Ketchup Français qui goûte bon la tomate qui plaira aux petits comme aux grands !

    

Moutardes :

  • Piment Habanero : pour les amateurs de sensations fortes, une moutarde au piquant assumé.
  • Californienne : plus douce, elle mêle des notes fruitées et exotiques pour twister vos grillades en toute légèreté.

Le rub : l’indispensable marinade sèche

Aussi savoureux que pratiques, les Rubs de la Brigade des épices, également appelés marinades sèches, sont 100% naturels et fabriqués en Bourgogne. Ils sont le parfait complément pour assaisonner instantanément vos viandes, poissons et légumes au barbecue

Composés d’épices premium et authentiques, ils sont ultra faciles à utiliser et se distinguent par leur polyvalence et leur instantanéité !

Différentes variétés pour correspondre à toutes vos envies

Caramel Gingembre - la Brigade des épices : un rub doux et légèrement sucré.

American Rib - la Brigade des épices : inspiré des barbecues texans, il révèle toute sa richesse sur du porc, avec des notes fumées et épicées.

Argentin Chimichurri - la Brigade des épices : un incontournable, avec une explosion d’herbes fraîches et d’ail, typique des grillades sud-américaines.

Nos viandes à marier avec sauces et rubs

Les sauces et rubs sélectionnés s’accordent parfaitement avec les incontournables du Lavandier : côtes échine naturepoitrine à griller nature et grillade blanche !

Côtes échine nature

Poitrine à griller nature

Grillade blanche

Testés, approuvés et prêts à régaler vos convives !

Profitez-en dès maintenant en passant nous voir dans notre charcuterie de Pontivy !

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