Nos conseils
Sauces et rubs : nos meilleurs assortiments pour sublimer vos viandes Le Lavandier !

Les beaux jours sont là, et avec eux, l’envie irrésistible de savourer de belles pièces de viande au barbecue. Mais une viande, aussi bonne soit-elle, mérite d’être accompagnée d’assaisonnements à sa hauteur. Découvrez notre sélection de sauces et de rubs, disponibles au magasin de Pontivy, soigneusement choisis pour accompagner vos côtes échines nature, poitrines à griller et grillades blanches Le Lavandier.
Les sauces du Lavandier
Envie de donner du caractère à vos viandes ? De la sauce pimentée à la sauce jamaïcaine, en passant par la moutarde, la sauce barbecue et le traditionnel ketchup, il y en a pour tous les goûts ! Nos sauces sont une alternative française durable et idéale aux sauces industrielles présentes dans nos supermarchés, pour des barbecues plus gourmands et responsables !
Envie d’une touche relevée en bouche ?
Les Sauces Martin sont votre allié idéal, c'est le "Tabasco" Français ! Il s’agit de la première marque de sauces piquantes cuisinées en France à partir de piments cultivés en France !
Foudre : un concentré de puissance avec du pur cru habanero pour un piquant franc et explosif. | Sirocco fumée : saveurs fumées profondes idéales pour les viandes grillées. | Black Belette : surprenante alliance d’algues bretonnes et de piments. |
Mistral :un mélange aromatique aux herbes du maquis, à la fois puissant et parfumé. | Hegoa : piment basque tout en finesse, pour un équilibre parfait entre force et goût. |
Pour un voyage aux saveurs jamaïcaines :
![]() | La Jerk Sauce signée Pattie Boyz est la meilleure sauce Jamaïcaine “in town”. Fabriquée en France par Max, un passionné de cuisine originaire de Jamaïque, elle se démarque grâce à l'unicité de son goût à la fois piquant et sucré. Elle s’accorde parfaitement avec le porc et s’utilise aussi en marinade pour relever les grillades du Lavandier. |
Pour les puristes et les gourmands :
Redécouvrez les classiques avec une touche artisanale :
Sauce Barbecue : idéale pour les marinades ou à badigeonner directement sur vos viandes. | Ketchup : le Ketchup Français qui goûte bon la tomate qui plaira aux petits comme aux grands ! |
Moutardes :
|
Le rub : l’indispensable marinade sèche
Aussi savoureux que pratiques, les Rubs de la Brigade des épices, également appelés marinades sèches, sont 100% naturels et fabriqués en Bourgogne. Ils sont le parfait complément pour assaisonner instantanément vos viandes, poissons et légumes au barbecue
Composés d’épices premium et authentiques, ils sont ultra faciles à utiliser et se distinguent par leur polyvalence et leur instantanéité !
Différentes variétés pour correspondre à toutes vos envies
Caramel Gingembre - la Brigade des épices : un rub doux et légèrement sucré. | American Rib - la Brigade des épices : inspiré des barbecues texans, il révèle toute sa richesse sur du porc, avec des notes fumées et épicées. | Argentin Chimichurri - la Brigade des épices : un incontournable, avec une explosion d’herbes fraîches et d’ail, typique des grillades sud-américaines. |
Nos viandes à marier avec sauces et rubs
Les sauces et rubs sélectionnés s’accordent parfaitement avec les incontournables du Lavandier : côtes échine nature, poitrine à griller nature et grillade blanche !
Testés, approuvés et prêts à régaler vos convives !
Profitez-en dès maintenant en passant nous voir dans notre charcuterie de Pontivy !
D'autres
articles
similaires
Découvrez nos autres conseils sur nos produits.