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Décollez pour New-York avec la saucisse New-Yorkaise (From Pontivy) !

Vous cherchez une délicieuse saucisse au fromage ? Découvrez notre saucisse au cheddar ! Le Lavandier vous fait voyager grâce à la Saucisse New-Yorkaise !

La Saucisse new-yorkaise est une saucisse de porc agrémentée de cheddar, d’oignons rissolés ainsi que d’ail frais.

Dans une démarche solidaire et responsable, l'ail frais utilisé dans la saucisse est épluché par les travailleurs en situation de handicap de l'Esat du Pigeon Blanc de Pontivy.

OÙ TROUVER LA SAUCISSE NEW-YORKAISE ?

Elle sera disponible du 4 novembre au 8 décembre 2021 sur l'ensemble de nos points de vente : dans notre charcuterie bretonne à Pontivy, sur nos nombreux marchés mais aussi sur notre boutique en ligne en profitant de la livraison de notre charcuterie partout en France en 24/48h.

Et pour l’accompagner ?

Et pour accompagner notre saucisse New-Yorkaise ?

Nous vous proposons la recette de pommes de terre croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur pour accompagner la saucisse new-yorkaise !

Pour 4 personnes

  • Une vingtaine de pommes de terre grenailles
  • Du beurre
  • De l’ail écrasé
  • Du persil
  • Poivre & sel

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau chaude salée, faites cuire vos pommes de terre grenailles pendant 25 min.
  2. Pendant ce temps, cuire le beurre ainsi que l’ail écrasé et le persil dans une poêle pour obtenir une sauce.
  3. Egoutter les pommes de terre et écrasez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Versez la sauce dessus ainsi que du sel et du poivre.
  5. Enfournez les pommes de terre écrasées au four pendant 30 min à 180°.
  6. Vous obtenez des pommes de terre croustillantes à déguster avec notre saucisse newyorkaise dont le cheddar fond à la cuisson !

Bon appétit !

Découvrez notre saucisse New-Yorkaise !

COMMENT RÉUSSIR LA CUISSON DES SAUCISSES ?

À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux. Attention, il ne faut pas piquer les saucisses. Elles doivent rester juteuses.

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