Boutique en ligne>Saucisse New Yorkaise

Saucisse New Yorkaise Agrandir l'image

Saucisse New Yorkaise

Neuf

Départ immédiat pour NYC avec notre nouvelle saucisse ultra fondante

Plus de détails

2,45 € TTC

2,45 €

  • Unité

Welcome on board : la saucisse New-Yorkaise débarque au Lavandier.

Ingrédients : Cheddar, oignons rissolés, ail frais

Retrouvez tout le plaisir du cheddar fondu dans une saucisse !

15.70€/kg

Edition limitée du 05 au 29 octobre 2020

Comment réussir la cuisson des saucisses ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

INGREDIENTS : VIANDE ET GRAS DE PORC, CHEDDAR (COLORANT : E160(b)), (LAIT), OIGNONS, AIL, GROS SEL GRIS DE GUERANDE, SUCRE, POIVRE, PIMENT FORT.
ENVELOPPE: BOYAUX NATURELS

ORIGINE DU PORC : BRETAGNE (FRANCE)

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Suggestions de dégustation :

  • salade verte

  • Purée, pommes de terre à l'eau ou frites pour les plus gourmands

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...