A l'unité3,08 €
En savoir plus
Welcome on board : la saucisse New-Yorkaise débarque au Lavandier.
Ingrédients : Cheddar, oignons rissolés, ail frais
Retrouvez tout le plaisir du cheddar fondu dans une saucisse !
Conseils de dégustation
Comment réussir la cuisson des saucisses ?
- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.
- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ingrédients : Viande et gras de porc, cheddar (colorant : E160(b)), lait, oignons, ail, gros sel gris de Guérande, sucre, poivre, piment fort.
Enveloppe : Boyaux naturels.
Origine du porc : Bretagne (France).
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
Suggestions de dégustation :
salade verte
- Purée, pommes de terre à l'eau ou frites pour les plus gourmands
Avis (6 avis)
Avis clients
Pas encore goûté.
Original
Bon équilibre des saveurs dans cette saucisse
Un régal, pour les enfants... et aussi les parents.
Très bien
très bon goût un peu épicé comme j'aime

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
