En savoir plus
Notre boudin blanc à la crème entière et au lait entier a été primé Prix d'Honneur 2013 au Championnat d'Europe du Meilleur Boudin Blanc. La tradition se perpétue et tous les arômes se libèrent grâce à une infusion à chaud dans le lait entier.
Sans colorant ni conservateur
Conseils de dégustation
Suggestion de dégustation
- Purée de pommes fruits
- Pomme de terre sautées
- Purée de céleri
- Epinards frais
- Fondue de poireaux
- Confiture d'oignons
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande, gras de porc, lait entier, œufs entiers, crème liquide entière, porto, cognac, gros sel de Guérande, sucre, poivre blanc, épices. Enveloppe : boyaux naturels
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (14 avis)
Avis clients
Bien
TRES BON
Excellent !!!!
très bon
Le meilleur de la region
Excellent produit
Excellent !
Top
Très bien
un délice

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
