En savoir plus
Le Rôti à la Diable est un incontournable du Lavandier.
C'est un rôti de porc saumuré, agrémenté d'oignons émincés, de moutarde, de poitrine fumée et de poivre concassé.
Âmes sensibles s'abstenir !
Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).
Notre rôti à la diable est labellisé Bleu Blanc Coeur
Prix au kg = 26€
Conseils de dégustation
Comment réussir la cuisson d'un rôti ?
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.
Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.
Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.
Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !
A accompagner de petites pommes de terre sautées…
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, poitrine fumée, moutarde, poivre concassé, oignons, persil, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité). Enveloppe : Crépine.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit et 8 jours en sous-vide.
Recettes
A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…
Avis (5 avis)
Avis clients
Parfait
Excellent.
Très bon
Très bien
viande excellente

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
