Boutique en ligne Rôti à la Diable

Composé de porc saumuré, d'oignons, de moutarde, de poitrine fumée et de poivre, le rôti à la diable est un incontournable du Lavandier.

A l'unité16,30 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente
ou

Se faire livrer à domicile

Commandez nos produits en ligne sur le site Pour de Bon et retirez vos achats où vous voulez.

Pour de bon.com

En savoir plus

Le Rôti à la Diable est un incontournable du Lavandier.

C'est un rôti de porc saumuré, agrémenté d'oignons émincés, de moutarde, de poitrine fumée et de poivre concassé.

Âmes sensibles s'abstenir !

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

Prix au kg = 21,50€

Conseils de dégustation

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long, mais tellement bon !

À accompagner de petites pommes de terre sautées…

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, poitrine fumée, moutarde, poivre concassé, oignons, persil, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité). Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons pas garantir l'absence d'allergènes par contaminations croisées dans nos produits fabriqués sur place, dans notre laboratoire de Pontivy.
Nous vous invitons à consulter la liste des principaux allergènes présents dans nos produits sur le lien suivant.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit et 8 jours en sous-vide.

Recettes

À servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
4
5★
9.6/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Parfait

  • 5

    Excellent.

  • 5

    Très bon

  • 4

    Très bien

  • 5

    viande excellente



Basé sur 5 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Mousse forestière

    Mousse forestière

    A l'unité3,98 €

  • Saucisse de Strasbourg

    Saucisse de Strasbourg

    A l'unité1,59 €

  • Boudin Blanc

    Boudin Blanc

    A l'unité2,51 €

  • Côte Première

    Côte Première

    A l'unité2,10 €

Mousse forestière

Mousse forestière

Produit ajouté au panier

Saucisse de Strasbourg

Saucisse de Strasbourg

Produit ajouté au panier

Boudin Blanc

Boudin Blanc

Produit ajouté au panier

Côte Première

Côte Première

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé