Les rôtis Roti échine avec os

Un rôti échine avec os tendre et délicieux, issu de la viande de la ferme Le Lavandier labellisée Bleu Blanc Coeur.

A l'unité11,50 €

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Le rôti échine avec os du Lavandier est moelleux et délicieux !

Il faut compter 250g de viande par personne (un rôti de 1,500 Kg = 6 personnes).

Notre rôti échine est labellisé Bleu Blanc Coeur.

Conseils de dégustation

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Recettes

A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
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Commercialisation
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sécurisé