Les rôtis Roti échine avec os
Un rôti échine avec os tendre et délicieux, issu de la viande de la ferme Le Lavandier.
A l'unité12,80 €
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Le rôti échine avec os du Lavandier est moelleux et délicieux !
Il faut compter 250g de viande par personne (un rôti de 1,500 Kg = 6 personnes).
Conseils de dégustation
Comment réussir la cuisson d'un rôti ?
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.
Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.
Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.
Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…
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