Nos conseils
Le Lavandier x La Maison Blanche aux Volets Bleus

Un livre avec des recettes cuisinées avec les produits Le Lavandier
Anouck et Joris Delanghe proposent les produits Le Lavandier depuis maintenant quelques années dans leur maison d’hôtes culinaire La Maison Blanche aux volets bleus à Crédin, à quelques kilomètres de Pontivy.
Il y a quelques jours, leur livre a été publié ! « Tapas & Pintxos de Bretagne » regroupe presque une centaine de recettes de plats de pintxos. Ce livre, c’est la parfaite combinaison entre la culture culinaire de Saint-Sébastien et de délicieux produits bretons dont ceux du Lavandier !
Vous découvrez une savoureuse recette de boulettes de boudin noir et un tartare de langoustines aux pieds de porc cuisinés avec les produits 100% maison Le Lavandier !
La sélection Le Lavandier d'Anouck et Joris Delanghe
Parmi les produits préférés de la Maison Blanche aux Volets Bleus, nous retrouvons :
L'andouille supérieure est une délicieuse andouille bretonne traditionnelle, fumée au bois de hêtre. Elle fait notre fierté puisqu'elle est médaillée d'Or au Concours Général Agricole 2017 !
Fabriqué avec de l'ail frais, et fumé au bois de hêtre, le saucisson à l'ail Le Lavandier est un des produits préférés de la Maison Blanche aux Volets Bleus. Il a notamment reçu la médaille d'Argent au Concours Général Agricole à Paris en 2020.
Notre boudin noir est un produit traditionnel de la charcuterie française. Il est riche en fer est sans colorant ni conservateur.
Toutes les informations pratiques à connaître
Pour commander le livre, c'est ici !
Retrouvez La Maison aux Volets Bleus, 12 Blézouan 56580 Crédin
Contact : info@lamaisonblancheauxvoletsbleus.com / 02 97 38 58 61
D'autres
articles
similaires
Découvrez nos autres conseils sur nos produits.