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Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération car il est riche en fer et excellent pour la santé !
Sans colorant ni conservateur.
Conseils de dégustation
Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin daupinois.
Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des association audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : gras, oignon blanc, sang, sel fin, sucre, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 6 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (22 avis)
Avis clients
J'aimerais un peu plus d'oignons mais très bon quand même
Bien
Impeccable ????
très bon froid comme chaud .
Excellent
Un régal
tres bon
Pas encre goûté, mais il a belle allure. S'il est aussi bon, que ce qu'il est beau, on va se régaler
et encore 5 étoiles de plus, car il est super royal ce boudin!
très bon

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