Boutique en ligne Boudin Noir

Produit traditionnel de la charcuterie française, notre boudin noir riche en fer est sans colorant ni conservateur. 

A l'unité1,68 €

Quelle quantité acheter ?
1 boudin noir / personne
  • Non
  • Oui

En savoir plus

Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération car il est riche en fer et excellent pour la santé !

Sans colorant ni conservateur.

Conseils de dégustation

Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin daupinois.

Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des association audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : gras, oignon blanc, sang, sel fin, sucre, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels. 

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréalesœufslaitfruits à coquesmoutardesulfites, graine de sésame, soja.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (11 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
8
5★
9.4/10


Basé sur 11 avis

  • Sylvie H.
    Publié le 19/04/2021 à 13:12 (Date de commande : 10/04/2021)
    5

    Très bon

  • RENEE G.
    Publié le 16/04/2021 à 22:45 (Date de commande : 07/04/2021)
    5

    très bon

  • Vincent R.
    Publié le 01/02/2021 à 20:32 (Date de commande : 21/01/2021)
    5

    Très bon

  • Fabienne S.
    Publié le 29/11/2020 à 09:56 (Date de commande : 22/11/2020)
    5

    Délicieux, que dire d'autre ? On retrouve le bon goût qu'on avait au marché en Bretagne.

  • BLANDINE J.
    Publié le 26/11/2020 à 13:05 (Date de commande : 19/11/2020)
    5

    Meilleur boudin que nous avons mangé pas de graisse inutile

  • Serge G.
    Publié le 11/10/2020 à 12:45 (Date de commande : 30/09/2020)
    4

    Bon, mais j'ai eu mangé meilleur..Rien à dire sur la qualité et la fraicheur...Par contre, j'ai trouvé que çà manquait un peu d'assaisonnement..

  • Robert M.
    Publié le 24/09/2020 à 09:29 (Date de commande : 17/09/2020)
    4

    Bon

  • Eugene P.
    Publié le 17/08/2020 à 13:43 (Date de commande : 08/06/2020)
    4

    tbien equilibre gout suuculent ien equilibre

  • Marie P.
    Publié le 17/08/2020 à 11:34 (Date de commande : 26/05/2020)
    5

    extra

  • Martine H.
    Publié le 16/07/2020 à 09:36 (Date de commande : 09/07/2020)
    5

    Super...rien à dire



Basé sur 11 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Andouille Bretonne au Lard

    Andouille Bretonne au Lard

    A l'unité0,67 €

  • Boudin Blanc

    Boudin Blanc

    A l'unité2,35 €

  • Rôti Basque

    Rôti Basque

    A l'unité13,46 €

  • Poitrine à Griller

    Poitrine à Griller

    A l'unité1,58 €

Andouille Bretonne au Lard

Andouille Bretonne au Lard

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

Boudin Blanc

Boudin Blanc

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

Rôti Basque

Rôti Basque

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

Poitrine à Griller

Poitrine à Griller

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé