Boutique en ligne Boudin Noir

Produit traditionnel de la charcuterie française, notre boudin noir riche en fer est sans colorant ni conservateur. 

A l'unité1,84 €

Quelle quantité acheter ?
1 boudin noir / personne

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente
ou

Se faire livrer à domicile

Commandez nos produits en ligne sur le site Pour de Bon et retirez vos achats où vous voulez.

Pour de bon.com

En savoir plus

Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération, car il est riche en fer et excellent pour la santé !

Sans colorant ni conservateur.

Conseils de dégustation

Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin dauphinois.

Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des associations audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : gras, oignon blanc, sang, sel fin, sucre, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels. 

Nous ne pouvons pas garantir l'absence d'allergènes par contaminations croisées dans nos produits fabriqués sur place, dans notre laboratoire de Pontivy.
Nous vous invitons à consulter la liste des principaux allergènes présents dans nos produits sur le lien suivant.

Vous disposez d’un délai de 5 jours et 6 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (25 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
4
4★
20
5★
9.6/10


Basé sur 25 avis

  • 5

    A commander les yeux fermés

  • 5

    J'en prends régulièrement sur le marché, même quand je n'ai pas commandé et il est très bon

  • 5

    J'aimerais un peu plus d'oignons mais très bon quand même

  • 4

    Bien

  • 5

    Impeccable ????

  • 5

    très bon froid comme chaud .

  • 5

    Excellent

  • 5

    Un régal

  • 5

    Là aussi je suis difficile et je garanti l’excellence de ce boudin noir. Grillé légèrement avec des pommes fruits ou une bonne purée maison, un délice.

  • 5

    tres bon



Basé sur 25 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Pâté aux Algues

    Pâté aux Algues

    A l'unité4,73 €

  • Jarret arrière demi sel

    Jarret arrière demi sel

    A l'unité14,85 €

  • Roti échine avec os

    Roti échine avec os

    A l'unité13,50 €

  • Paupiette Tradition

    Paupiette Tradition

    A l'unité4,10 €

Pâté aux Algues

Pâté aux Algues

Produit ajouté au panier

Jarret arrière demi sel

Jarret arrière demi sel

Produit ajouté au panier

Roti échine avec os

Roti échine avec os

Produit ajouté au panier

Paupiette Tradition

Paupiette Tradition

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé