Livraison Chronofresh partout en France dès 40€ d'achats
En savoir plus
Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération car il est riche en fer et excellent pour la santé !
Sans colorant ni conservateur.
Conseils de dégustation
Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin daupinois.
Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des association audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : gras, oignon blanc, sang, sel fin, sucre, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (9 avis)
Avis clients
Très bon
Délicieux, que dire d'autre ? On retrouve le bon goût qu'on avait au marché en Bretagne.
Meilleur boudin que nous avons mangé pas de graisse inutile
Bon, mais j'ai eu mangé meilleur..Rien à dire sur la qualité et la fraicheur...Par contre, j'ai trouvé que çà manquait un peu d'assaisonnement..
Bon
tbien equilibre gout suuculent ien equilibre
extra
Super...rien à dire
Bien

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
