A l'unité12,51 €
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L'andouille Le Lavandier a reçu la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017 et la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016
Sa fabrication nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est 100% chaudins et embossée à la main, fumée au bois de hêtre puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.
Un morceau de 300 g représente 30 tranches d'andouille supérieure.
Conseils de dégustation
Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer.
Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin.
Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, sel, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 10 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (58 avis)
Avis clients
Très bonne
de la turie
une des meilleures que j'ai pu goutée
Une tuerie, bien poivrée, pas grasse du tout
ok
Un très bon produit.
Un accompagnement à l’apéritif qui a sublimé celui-ci
une très bonne andouille
Très bonne andouille. Est ce que vous pouvez me dire si vous pouvez la mettre sous vide ?
Ok

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