A l'unité12,29 €
Livraison Chronofresh partout en France dès 40€ d'achats
En savoir plus
L'andouille Le Lavandier a reçu la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017 et la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016
Sa fabrication nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est 100% chaudins et embossée à la main, fumée au bois de hêtre puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.
Un morceau de 300 g représente 30 tranches d'andouille supérieure.
Conseils de dégustation
Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer.
Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin.
Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, sel, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 10 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (47 avis)
Avis clients
Excellent
Excellent produit gourmand et terriblement addictif !.....
Tres bien
Excellent
Un régal !
parfait
très très bonne je suis fan excellent
BIEN
Parfaite.
Délicieuse

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
