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Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche

Ingrédients pour 4 personnes


Au Lavandier

  • Tranches de langue de porc cuite

En épicerie

  • 4 jaunes d’œufs durs
  • 2 blancs d’œufs durs grossièrement hachés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de câpres fines bien égouttées ou de grosses câpres hachées
  • 30 g de cornichons coupés en brunoise
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 2 c. à soupe d'estragon finement ciselées
  • 25 cl d'huile d'arachide
  • sel, poivre

 

Préparation du Carpaccio

  1. Dans un bol, mettez les jaunes d’œufs, la moutarde, un peu de poivre et de sel et écrasez-les en une pâte lisse.
  2. Versez petit à petit en filet la moitié de l'huile sans cesser de remuer.
  3. Ajoutez le vinaigre de vin blanc en remuant et versez-le reste d'huile, toujours en filet.
  4. Incorporez-les aux autres ingrédients, mélangez-les à la cuillère et assaisonnez en sel et poivre.
  5. Verser sur les tranches de langue cuite.

 

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