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La recette des spaghettis et saucisse italienne Le Lavandier
QUAND LE LAVANDIER RENCONTRE LES SAVEURS ITALIENNES.
Vos repas italiens se composent seulement de pizzas ? Une envie d'originalité ? La saucisse italienne est faite pour vous !
La recette de notre saucisse italienne 100% maison relève d’une recette traditionnelle italienne. En effet, notre saucisse italienne est composée de fenouil, épice qui vient sublimer la viande de porc du Lavandier.
Parfumée et délicate, elle se compose également de diverses épices parfumées ainsi que de persil.
La saucisse italienne est garantie sans additifs et sans conservateurs.
OÙ TROUVER LA SAUCISSE ITALIENNE ?
Elle sera disponible du 25 avril au 30 mai 2024 sur l'ensemble de nos points de vente : dans notre charcuterie bretonne à Pontivy, sur nos nombreux marchés, mais aussi sur notre boutique en ligne en profitant de la commande en click&collect !
Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses italiennes du Lavandier
600g de tomates pelées en boite
200g de tomates bien mûres
1 oignon jaune émincé
1 gousse d’ail hachée
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel & poivre
Parmesan ou pécorino râpé
Spaghettis
Préparation
- Faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une casserole à fond épais.
- Ajoutez les tomates coupées en morceaux et les tomates pelées.
- Mélangez et assaisonnez en sel et poivre.
- Ajoutez les saucisses italiennes du Lavandier et laissez cuire tout doux pendant 1 heure.
- Lorsque la sauce est prête, passez à la cuisson des spaghettis al dente et coupez les saucisses en rondelles.
- Répartissez les pâtes et la sauce ainsi que les morceaux de saucisse dans l’assiette.
- Parsemez du fromage râpé de votre choix ainsi que de quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !
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