Nos conseils

La Saucisse Porter, Made In Pontivy

 
Nashville, Tennessee, TN.

Décrite comme la plus savoureuse des villes du Sud des Etats-Unis,
Nashville nous a inspiré pour créer la "saucisse Porter" au savant mélange d'herbes fraîches, fenouil, coriandre et paprika.

Cette saucisse branchée et électrisante n'aura jamais fait tant parler d'elle !

 

La recette de notre Saucisse Porter

Notre saucisse Porter (prononcé PORTEUR) a le nom de son créateur, M. Porter, un boucher de Nashville, au Tennessee.
C’est une saucisse aux très belles couleurs : le vert des herbes fraîches qui contraste avec le rouge du paprika.
Au Lavandier, nous la fabriquons avec des graines de fenouil, de la coriandre en poudre, du paprika et de l’origan et du basilic frais.
La saucisse Porter laisse un goût en bouche délicieusement frais : c’est l’effet fenouil !

Saucisse Porter - Le Lavandier Charcutier

Où retrouvez notre délicieuse saucisse ?

Notre nouvelle saucisse Porter sera disponible exclusivement le mois de Mai, à partir du 29 avril au lundi 31 mai. 

Elle est disponible sur l'ensemble de points de vente : en magasin à Pontivy et sur nos nombreux marchés mais aussi sur notre boutique en ligne en profitant de la livraison de notre charcuterie partout en France en 24/48h.

 

Comment réussir la cuisson des saucisses ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande. Retrouvez tous nos conseils sur la cuisson des saucisses au barbecue.

 

Nos conseils de dégustations

La saucisse Porter se déguste grillée ou en ragoût, mais aussi émiettée sur des pâtes à la sauce tomate, ou encore coupée en rondelles pour fabriquer des feuilletés ou alors émiettée dans une soupe
Vous pouvez aussi la déguster avec des tomates cuites au four ou une salade de tomates.

 Recette Saucisse - Le Lavandier Charcuterie

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