Nos conseils

Quel type de saucisse pour un brunch ?

Vous cherchez une délicieuse saucisse pour vos brunchs du dimanche matin ? Notre saucisse Brunchy est de retour !
La Saucisse Brunchy est une saucisse de porc agrémentée de fenouil en poudre, de gingembre, de sauge fraîche ainsi que de piment et de sucre. Avec sa saveur exquise et son léger goût sucré, elle ravira vos convives !
Son inspiration nous vient des saucisses pour le petit déjeuner que l’on trouve partout sur le territoire américain ! En France, beaucoup d’entre nous ont adopté cette mode du brunch le dimanche matin en famille ou entre amis !

Où trouver la saucisse Brunchy ?

Elle sera disponible du 13 janvier au 4 février 2022 sur l'ensemble de nos points de vente : dans notre charcuterie bretonne à Pontivy, sur nos nombreux marchés mais aussi sur notre boutique en ligne en profitant de la livraison de notre charcuterie partout en France en 24/48h.

Saucisse Brunchy

La délicieuse recette du croque-brunchy

Nous vous proposons la recette revisitée du croque-monsieur à préparer avec notre délicieuse saucisse Brunchy !

Pour 4 personnes

  • Quatre saucisses Brunchy

  • 8 tranches de pain de campagne

  • Du beurre

  • Deux tomates coupées en lamelles

  • Quelques champignons poêlés

  • 4 tranches de comte

  • Poivre & sel

Préparation
  1. Coupez en rondelles vos saucisses Brunchy déjà cuites.
  2. Beurrez vos tranches de pain de campagne seulement d’un côté.
  3. Sur une tranche de pain de campagne, déposez vos morceaux de saucisses Brunchy de l’autre côté du côté beurré.
  4. Ajoutez une tranche de comté et quelques champignons poêlés
  5. Refermez avec les tranches de pain restantes. Le côté beurré doit se trouver à l’extérieur du croque.
  6. Grillez vos croque-brunchy quelques minutes dans une poêle du côté beurré. Salez et poivrez à votre convenance !
  7. Mettez vos croques au four à 110° pendant 8 min pour que le fromage devienne fondant et c’est prêt !

Découvrez le croque-brunchy !

Bon appétit !

D'autres
articles
similaires

Découvrez nos autres conseils sur nos produits.

  • Quel type de saucisse pour un brunch ?

  • Que faire avec les restes de la raclette et comment les conserver ?

  • Le Lavandier x La Maison Blanche aux Volets Bleus

  • Foie gras, boudin blanc truffé, rôtis festifs... retrouvez tous nos produits pour vos repas de fête !

  • Le Lavandier vous présente ces recettes de rôtis de porc garnis

  • Décollez pour New-York avec la saucisse New-Yorkaise (From Pontivy) !

  • Notre guide de la raclette parfaite

  • Pour Halloween, tremblez de peur devant notre Saucitrouille !

  • Notre toute nouvelle entrecôte de porc

  • La choucroute garnie fait son grand retour au Lavandier !

  • Le Lavandier soutient l'association Ruban Rose grâce à notre nouvelle création : la Saucisse Rosalie

  • La Saucisse Asiatique, à Pontivy on aime l'Asie !

  • Nos secrets de cuisson du porc au barbecue !

  • La Saucisse Mexicaine de Pontivy

  • On a inventé une saucisse spéciale pour l'arrivée du Tour de France à Pontivy

  • Le Calendrier des Saucisses Spéciales

  • Charcuterie personnalisée : une idée de cadeau pour la fête des pères

  • La Saucisse Porter, Made In Pontivy

  • Comment faire cuire des saucisses au barbecue

  • Quelle viande choisir pour le barbecue ?

  • La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

  • La recette du Friand à la Saucisse

  • Recette du Burger de P'tit Maigre sauce crémeuse aux herbes

  • Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche

  • La recette du sauté de porc au cidre

  • La recette du Cassoulet Hispano Breton

  • Réussir son goulash de Printemps

  • La recette des joues de Porc façon Blanquette

  • La recette du Kig ha Farz 100% pemorc’h ou 100% cochon

  • Recette du risotto crémeux au bacon

  • La Saucisse Kielbasa, saucisse traditionnelle polonaise

  • Hamburger Le Lavandier façon Mozza

  • La recette du petit salé aux lentilles

  • Quels morceaux de viande pour votre potée?

  • Les bienfaits du porc sur la santé

  • Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne

  • Je réussis la cuisson de mon rôti de porc

  • Quelle charcuterie pour accompagner la raclette ?

  • Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?

  • Une viande 3 fois plus riche en Oméga 3

  • 100% maison 100% breton

  • Une charcuterie artisanale bretonne qui prône le circuit court

  • Le Lavandier, une entreprise 100% locale

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé