Nos conseils
Quel type de saucisse pour un brunch ?

Vous cherchez une délicieuse saucisse pour vos brunchs du dimanche matin ? Notre saucisse Brunchy est de retour !
La Saucisse Brunchy est une saucisse de porc agrémentée de fenouil en poudre, de gingembre, de sauge fraîche ainsi que de piment et de sucre. Avec sa saveur exquise et son léger goût sucré, elle ravira vos convives !
Son inspiration nous vient des saucisses pour le petit déjeuner que l’on trouve partout sur le territoire américain ! En France, beaucoup d’entre nous ont adopté cette mode du brunch le dimanche matin en famille ou entre amis !
Où trouver la saucisse Brunchy ?
Elle sera disponible du 13 janvier au 4 février 2022 sur l'ensemble de nos points de vente : dans notre charcuterie bretonne à Pontivy, sur nos nombreux marchés mais aussi sur notre boutique en ligne.
La délicieuse recette du croque-brunchy
Nous vous proposons la recette revisitée du croque-monsieur à préparer avec notre délicieuse saucisse Brunchy !
Pour 4 personnes
Quatre saucisses Brunchy
8 tranches de pain de campagne
Du beurre
Deux tomates coupées en lamelles
Quelques champignons poêlés
4 tranches de comte
Poivre & sel
- Coupez en rondelles vos saucisses Brunchy déjà cuites.
- Beurrez vos tranches de pain de campagne sur les faces externes afin de les dorer par la suite.
- Sur une tranche de pain de campagne, déposez vos morceaux de saucisses Brunchy de l’autre côté du côté beurré.
- Ajoutez une tranche de comté et quelques champignons poêlés.
- Refermez avec les tranches de pain restantes. Le côté beurré doit se trouver sur les faces externes du croque.
- Grillez vos croque-brunchy quelques minutes dans une poêle du côté beurré. Salez et poivrez à votre convenance !
- Mettez vos croques au four à 110° pendant 8 min pour que le fromage devienne fondant et c’est prêt !
Bon appétit !
D'autres
articles
similaires
Découvrez nos autres conseils sur nos produits.