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La recette du Cassoulet Hispano Breton

Le Cassoulet Hispano Breton

 

Ingrédients pour 4 personnes

Dans notre charcuterie Le Lavandier :

- 8 chorizettes

 

En épicerie

- 1kg de cocos de Paimpol
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- thym / romarin / laurier
- Sel et poivre

 

Préparation du cassoulet hispano breton

  • Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans un faitout avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les dés de carottes, faire suer.
  • Ajouter les dés de tomates, puis les cocos. Recouvrir le tout d'eau. Ajouter les aromates. Laisser mijoter 40 minutes.
  • Pendant ce temps, faire griller les chorizettes dans une poêle ou au four.
  • Ajouter les chorizettes aux cocos avant de servir.

 

Bon appétit !

 

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