du Lundi au Vendredi 9h-12h30 / 14h-19h
02 97 25 25 05
Boutique en ligne
L'été au Lavandier
Le barbecue
L'apéritif
Saucisses
Chipolatas et merguez
Les produits médaillés
La charcuterie
Les incontournables
Charcuterie sèche
Charcuterie cuite
Charcuterie fumée
Jambons et jambonneau
Lards et poitrines
Andouilles, andouillette et boudins
Pâtés, rillettes et terrines
Verrines
La viande
Les rôtis
Les pièces
Le demi-sel
Les saucisses
Saucisse du mois
Saucisses natures
Saucisses spéciales
Saucisses fumées
Nos formules
Plateaux
Lots
Les plats cuisinés
Rougail saucisse
Boulettes sauce marinara
Gratin dauphinois
Notre savoir faire
En cuisine
Les conseils du charcutier
Les idées recettes
Les actualités
En exclusivité
Nos points de vente
Nous contacter
Nos points de vente
Rechercher
0
Aucun produit
Total TTC
0,00 €
Valider mon panier
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Continuer mes achats
Commander
>
Nos actualités
Nos actualités
Nos actualités
Comment réussir la cuisson d'un rôti ?
C'est l'heure du récap 2023 !