Nos conseils

Hamburger Le Lavandier façon Mozza

Hamburger Le Lavandier façon Mozza

Les petits et grands vont craquer pour ce hamburger « maison » garni d'un mélange de chair à saucisse et charcuteries de porc à préparer soi-même. Vous pouvez aussi le réaliser avec nos petits maigres composés de viande de porc et emmental.

Les ingrédients pour 4 hamburger :

- 400 g de chair à saucisse
- 40 g de jambon sec
- 25 g de chorizo
- 80 g de mozzarella
- une cuillère à soupe de pesto vert


Les ingrédients pour la garniture :

- pain pour hamburger
- 4 tranches de mozzarella
- 4 rondelles de tomates
- 2 cuillères à soupe de pesto vert


La préparation :

Pour réaliser votre viande de porc, découpez le jambon sec, le chorizo et la mozzarella en petits morceaux. Mélangez-les avec la chair à saucisse et le pesto vert. Malaxez bien pour obtenir un mélange homogène. Confectionnez quatre boules puis aplatissez-les. Faites les saisir à la poêle puis laissez cuire à feux doux 6 à 8 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, mettez vos pains pour hamburger à réchauffer quelques minutes au four. Lorsque votre viande est cuite, garnissez chaque hamburger avec votre préparation cuite, une rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella et du pesto.

Vous aussi déguster vos hamburgers de porc façon « mozza » avec un assortiment de légumes ou de bonnes frites fraiches de pomme de terre ou patate douce.

C'est prêt ! Bon appétit !

Retrouvez tous nos produits de viande et charcuterie artisanale bretonne pour réaliser cette recette dans notre boutique en ligne Le Lavandier.

Commandez en click&collect et récupérez vos produits dans le point de vente de votre choix.

D'autres
articles
similaires

Découvrez nos autres conseils sur nos produits.

    Produits
    artisanaux

    Commercialisation
    en circuit court

    Paiement en ligne
    sécurisé