En savoir plus
Le Petit Maigre, c'est le steak haché du Lavandier !
Ce produit contient de l'emmental râpé dans lequel on n'ajoute aucun gras.
Les enfants en raffolent !
Vous pouvez compter environ 150g par personne.
À consommer à cœur !!!
Conseils de dégustation
Comment réussir son petit maigre ?
Dans une poêle sur laquelle vous pouvez mettre un couvercle, faîtes chauffer un peu de beurre.
Marquez les petits maigres à feu moyen de chaque côté 2 minutes environ
Puis terminez la cuisson à feu doux à couvert pendant 8 minutes environ.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande de porc, emmental râpé (lait), sel.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 3 jours (DLC) pour consommer ce produit et 6 jours en sous-vide.
Recettes
Pour vous régaler, accompagnez les petits Maigres de la sauce crémeuse d'Emmy en mélangeant :
- 1 cuillère à soupe de ricotta, de fromage blanc ou de mascarpone selon ce que vous avez dans votre frigo
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1/2 échalote émincée
- 1 bonne pincée de cumin ou de raz el hanout
- Facultatif : 1 cuillère à café de ciboulette
Avis (5 avis)
Avis clients
Bien
pas encore mangé
Idéal pour un bon repas rapide !
Tres bon
Bon

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
