Boutique en ligne>Rôti cuit longe

Rôti cuit longe Agrandir l'image

Rôti cuit longe

Neuf

1,34 € TTC

16,81 €

C'est un assemblage de deux cœurs de longe, salé en saumure et poivré au poivre concassé.

Il est cuit à cœur afin de lui assurer un moelleux parfait !

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Carré dégraissé avec chainette sans grillade, gros sel gris de Guérande, sucre. Saumure : Eau. Conservateur : Sel nitrité.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 4 jours (DLC) pour consommer ce produit.

A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...