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La recette du filet mignon à la sauge

Le filet mignon est l’un des meilleurs morceaux de la viande de porc.

Provenant du bas du dos du porc, de l'autre côté de la longe, ce muscle est un morceau maigre et tendre avec une faible quantité de gras.

Vous pouvez le cuire de différentes façons : à la poêle, au four, en cocotte…

Au Lavandier, pour relever le goût du filet mignon, nous vous proposons une recette accompagnée de sauge. Cette plante au goût puissant, légèrement amer et camphré se marie parfaitement avec la viande de porc.

Ingrédients pour

Préparation

  1. Dans un mélange d’huile neutre et de beurre, faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
  2. Quand il est bien marqué, ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez un peu d’eau et couvrir. Laissez cuire 15 à 20 minutes.
  4. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau si besoin. En fin de cuisson, enlevez le Filet Mignon et faire réduire les jus de cuisson.
  5. Servir avec des pommes de terre sautées et de la moutarde forte.

Bon appétit !

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