Nos conseils

La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

 

Ingrédients pour 6 personnes : 

Dans notre charcuterie Le Lavandier :

-saucisses Tradition

Pour votre garniture :

  • 2 aubergines  
  • 6 tomates  
  • 4 courgettes  
  • 3 gros oignons  
  • 6 brins de thym  
  • 4 feuilles de laurier  
  • 6 gousses d’ail  
  • 20 g de beurre  
  • 10 cl d’huile d’olive  
  • 1 verre de vin blanc  
  • Fleur de sel de Guérande

 

Préparation de la recette:

  1. Couper les légumes en fines rondelles. Pour ce faire, n’hésitez pas à utiliser votre robot ménager
  2. Dans une cocotte, disposer les rondelles de légumes en rangées en les couchant légèrement. Ajouter le beurre.
  3. Effeuiller et ajouter le thym, incorporer le laurier, l’ail grossièrement haché, le vin blanc, l’huile d’olive. 
  4. Disposer les saucisses Tradition au-dessus de la préparation. Recouvrir et cuire au four pendant 1 heure à 160°C (thermostat 5/6).
  5. Les légumes doivent être bien tendres en fin de cuisson, saler à la fleur de sel.

C'est prêt, bon appétit ! 

  

Retrouvez tous nos produits de viande et charcuterie artisanale bretonne pour réaliser cette recette dans notre boutique en ligne Le Lavandier.

Nous mettons à votre disposition la vente de viande en ligne avec la livraison de viande partout en France en 24 – 48 heures avec les garanties Chronofresh

D'autres
articles
similaires

Découvrez nos autres conseils sur nos produits.

    Produits
    artisanaux

    Livraison dans toute
    la France

    Commercialisation
    en circuit court

    Paiement en ligne
    sécurisé