Nos conseils
La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

Ingrédients pour 6 personnes :
Dans notre charcuterie Le Lavandier :
Pour votre garniture :
- 2 aubergines
- 6 tomates
- 4 courgettes
- 3 gros oignons
- 6 brins de thym
- 4 feuilles de laurier
- 6 gousses d’ail
- 20 g de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- Fleur de sel de Guérande
Préparation de la recette:
- Couper les légumes en fines rondelles. Pour ce faire, n’hésitez pas à utiliser votre robot ménager
- Dans une cocotte, disposer les rondelles de légumes en rangées en les couchant légèrement. Ajouter le beurre.
- Effeuiller et ajouter le thym, incorporer le laurier, l’ail grossièrement haché, le vin blanc, l’huile d’olive.
- Disposer les saucisses Tradition au-dessus de la préparation. Recouvrir et cuire au four pendant 1 heure à 160°C (thermostat 5/6).
- Les légumes doivent être bien tendres en fin de cuisson, saler à la fleur de sel.
C'est prêt, bon appétit !
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