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La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

 

Ingrédients pour 6 personnes : 

Dans notre charcuterie Le Lavandier :

-saucisses Tradition

Pour votre garniture :

  • 2 aubergines  
  • 6 tomates  
  • 4 courgettes  
  • 3 gros oignons  
  • 6 brins de thym  
  • 4 feuilles de laurier  
  • 6 gousses d’ail  
  • 20 g de beurre  
  • 10 cl d’huile d’olive  
  • 1 verre de vin blanc  
  • Fleur de sel de Guérande

 

Préparation de la recette :

  1. Couper les légumes en fines rondelles. Pour ce faire, n’hésitez pas à utiliser votre robot ménager
  2. Dans une cocotte, disposer les rondelles de légumes en rangées en les couchant légèrement. Ajouter le beurre.
  3. Effeuiller et ajouter le thym, incorporer le laurier, l’ail grossièrement haché, le vin blanc, l’huile d’olive. 
  4. Disposer les saucisses Tradition au-dessus de la préparation. Recouvrir et cuire au four pendant 1 heure à 160°C (thermostat 5/6).
  5. Les légumes doivent être bien tendres en fin de cuisson, saler à la fleur de sel.

C'est prêt, bon appétit ! 

  

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