
A l'unité1,71 €
En savoir plus
Le museau est un classique de la charcuterie française. Le produit charcutier de printemps ou d'été par excellence.
Sans colorant et sans conservateur
Conseils de dégustation
Juste servi avec de la vinaigrette et quelques cornichons, ou cuisiné en salade de pomme de terre froide, c'est un délice.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : tête et gras de porc, bouillon (eau, herbes aromatiques) sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), épices, boyau.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame et soja.
Vous disposez d’un délai de 3 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (4 avis)
Avis clients
Top
TRES BON
????
Avec une bonne vinaigrette relevée avec cornichons et câpres un régal

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
