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Notre poitrine roulée nécessite un roulage bien serré avant d’être ficelée par les mains expertes de nos charcutiers.
Dans le sud ouest, elle s'appelle la ventrêche roulée mais en Bretagne on l'a nomme la poitrine roulée dû à son fumage.
Conseils de dégustation
Notre poitrine roulée est un produit cuit, parfait pour vos plateaux de charcuterie.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : poitrine parée 4 faces désossée os par os avec couenne, poivre concassé, gros sel gris de Guérande, sucre. Saumure : eau. Conservateur : sel nitrité
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 3 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (8 avis)
Avis clients
Excellente
Très bonne
SUPER BONNE
Pas encore goûté mais je pense qu'elles seront excellentes
Top
bon
très bien
Sympa

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