
Accueil Porc au caramel
Un plat savoureux, prêt à réchauffer, idéal avec du riz nature, agrémenté de ciboule fraîche et, pour les amateurs, d’un œuf dur.
A l'unité4,72 €
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Un grand classique de la cuisine vietnamienne, revisité avec le savoir-faire du Lavandier.
Nous sélectionnons de l’échine de porc, lentement mijotée pour obtenir une viande très tendre, nappée d’une sauce au caramel naturellement ambrée, intense et parfaitement équilibrée.
Le sucre est délicatement caramélisé, puis associé au nuoc-mâm, à l’échalote, à l’ail et au poivre noir du moulin. La cuisson longue permet à la viande de s’imprégner de la sauce, riche, profonde et généreuse, fidèle à l’esprit des recettes vietnamiennes traditionnelles.
Conseils de dégustation
Réchauffer doucement pour préserver le fondant de la viande et la richesse de la sauce.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : échine de porc, sucre, bouillon, sauce nuoc-mâm, échalote, ail, ciboule, piment, poivre noir.
Vous disposez d’un délai de 10 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Nous ne pouvons pas garantir l'absence d'allergènes par contaminations croisées dans nos produits fabriqués sur place, dans notre laboratoire de Pontivy.
Nous vous invitons à consulter la liste des principaux allergènes présents dans nos produits sur le lien suivant.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.