A l'unité6,18 €
En savoir plus
La Paupiette Tradition est un incontournable du Lavandier.
Composée d'une escalope de porc, de chair à saucisse et de poitrine fumée, c'est le plat plaisir par excellence.
Sans colorant et sans conservateur
À consommer à cœur !!!
Conseils de dégustation
Comment réussit la cuisson des paupiettes ?
Dans une sauteuse avec un couvercle ou dans une cocotte.
Faites revenir un mélange d'huile d'olive et de beurre.
Marquez les paupiettes de chaque côté à feu moyen.
Baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire à feu très doux pendant un quart d'heure – 20 minutes environ.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, poitrine fumée, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), sel et poivre.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
Vous pouvez l'accompagner de :
- Poêlée de champignons
- Purée
- Haricots verts
Avis (5 avis)
Avis clients
Elles sont délicieuses
Délicieuses !!!
Un best
Très bonnes
Bonne qualité

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
