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Notre andouillette doit sa saveur à ses chaudins de porc scrupuleusement nettoyés et à ses condiments bien dosés. Embossée au poussoir sous boyau naturel, elle cuit doucement pendant plusieurs heures.
Sans colorant et sans conservateur !
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Conseils de dégustation
Comment déguster notre andouillette ?
- On fait dorer les andouillettes dans une noix de beurre à la poêle, à feu pas trop fort pour ne pas les faire éclater
- On les retire de la poêle
- Dans les sucs de cuisson, on jette une échalotte émincée, on la fait revenir et on ajoute un trait de vin blanc et une cuillère à soupe de moutarde par andouillette.
- On fait réduire cette sauce de moitié et on ajoute de la crème fraîche pour obtenir l'épaisseur voulue.
- Saler, poivrer et réchauffer les andouillettes dorées dans la sauce.
Bon appétit !
Composition
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, panse, moutarde, oignon, sel fin, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
Elle peut être servie avec de la moutarde ou nappée d’une sauce à la moutarde, et accompagnée de frites, de haricots verts, ou de purée.
Avis (41 avis)
Avis clients
ras
Goût, tenue tout est parfait
Très bonne andouillette - je recommande
BON
bonne
Très satisfait !
En attente de dégustation aspect sympathique
excellente
Hou la la
Excellent

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