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Andouillette

Neuf

2,75 € TTC

16,19 €

Notre andouillette doit sa saveur à ses chaudins de porc scrupuleusement nettoyés et à ses condiments bien dosés. Embossée au poussoir sous boyau naturel, elle cuit doucement pendant plusieurs heures.

Sans colorant et sans conservateur

 

Comment déguster notre andouillette ? 

  • On fait dorer les andouillettes dans une noix de beurre à la poêle, à feu pas trop fort pour ne pas les faire éclater
  • On les retire de la poêle
  • Dans les sucs de cuisson, on jette une échalotte émincée, on la fait revenir et on ajoute un trait de vin blanc et une cuillère à soupe de moutarde par andouillette.
  • On fait réduire cette sauce de moitié et on ajoute de la crème fraîche pour obtenir l'épaisseur voulue.
  • Saler, poivrer et réchauffer les andouillettes dorées dans la sauce.

Bon appétit !

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, panse, oignon, moutarde, sel fin, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels. 

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Elle peut être servie avec de la moutarde ou nappée d’une sauce à la moutarde, et accompagnée de frites, de haricots verts, ou de purée.

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