Nos produits>Rôti Napolitain

Rôti Napolitain Agrandir l'image

Rôti Napolitain

Neuf

23,93 € TTC

19,94 €

Le Rôti Napolitain est préparé avec de la mozzarella, du jambon de Bayonne, des tomates confites, et du thym.

C'est tous ses ingrédients qui lui donne ce goût exquis !!! Produit unique chez Le Lavandier !!! 

Il n'y a plus qu'à enfourner et à déguster !

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

Sans colorant ni conservateur

Notre rôti Napolitain est labellisé Bleu Blanc Cœur.

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Carré dégraissé avec chainette sans grillade, mozzarella, jambon de Bayonne, tomates confites, thym. Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...