
A l'unité0,71 €
En savoir plus
Le lard cuit au bouillon peut se consommer chaud ou froid.
Conseils de dégustation
Dans une choucroute ou une potée, avec de la purée ou des pommes de terre, ou froid avec de la vinaigrette par exemple.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : poitrine parée 4 faces désossées os par os avec couenne demi sel bouillie, bouillon (eau, ail, herbes aromatiques, poivre, clous de girofle, baies de genièvre, sucre. Conservateur : sel nitrite)
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 3 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (20 avis)
Avis clients
J'aurai préféré avoir le choix pour des tranches plus épaisses
Très bon produit
Excellent
cuisiné dans une paillasse , parfait
déélicieux
Simple et bien cuit, maigre et tendre, je me régale avec des œufs au plat.
UN DELICE
rien à dire. Produit très agréable
UN DELICE
Du vrai lard tel qu'on l'aime !

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
