Boutique en ligne>Lard Cuit au bouillon

Lard Cuit au bouillon Agrandir l'image

Lard Cuit au bouillon

Neuf

0,52 € TTC

13,06 €

Le lard cuit au bouillon peut se consommer chaud ou froid.

Dans une choucroute ou une potée, avec de la purée ou des pommes de terre, ou froid avec de la vinaigrette par exemple.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : poitrine parée 4 faces désossées os par os avec couenne demi sel bouillie, gros sel gris de Guérande, sucre. Saumure : eau. Conservateur : sel nitrite. 

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 3 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...