
A l'unité0,55 €
En savoir plus
Notre bacon est fumé toute la nuit lentement au bois de hêtre.
C'est un produit ultra maigre, fabriqué avec des morceaux nobles saumurés, fumés puis ficelés, tout simplement !
Conseils de dégustation
Il sera parfait pour accompagner vos œufs à la coque ou vos galettes blé noir, il est aussi parfait pour vos raclettes ou plateaux de charcuterie.
Coupé en lamelles, le bacon peut aisément remplacer les lardons pour un menu plus diététique.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : noix de jambon, gros sel gris de Guérande, sucre. Saumure : eau. Conservateur : sel nitrite.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (14 avis)
Avis clients
Bien
Bon produits
Délicieux
Pas encore consommé
Très belles tranches, je suis pas déçue! Le gout est bien fumé, une tuerie!
Très bon
Très bien
Très bon !
pas encore mangé
excellent à recommander.

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
