Travers

La viande Travers

A l'unité6,77 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Trop beau et belle qualité de viiande et exellante en goût !

  • 5

    Excelent produit

  • 5

    super

  • 5

    Perfect

  • 5

    Bonne qualité



Basé sur 5 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Museau

    Museau

    A l'unité0,90 €

  • Côte Première

    Côte Première

    A l'unité2,10 €

  • Mousse forestière

    Mousse forestière

    A l'unité3,98 €

  • Rôti échine sans os

    Rôti échine sans os

    A l'unité9,90 €

Museau

Museau

Produit ajouté au panier

Côte Première

Côte Première

Produit ajouté au panier

Mousse forestière

Mousse forestière

Produit ajouté au panier

Rôti échine sans os

Rôti échine sans os

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé