Travers

La viande Travers

A l'unité6,77 €

Commander en click and collect

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente

En savoir plus

Notre travers de porc est labélisé Bleu Blanc Cœur.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Trop beau et belle qualité de viiande et exellante en goût !

  • 5

    Excelent produit

  • 5

    super

  • 5

    Perfect

  • 5

    Bonne qualité



Basé sur 5 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Rôti Basque

    Rôti Basque

    A l'unité17,20 €

  • Côte échine

    Côte échine

    A l'unité2,53 €

  • Formule Raclette / Charcuterie

    Formule Raclette / Charcuterie

    A l'unité5,90 €

  • Le Napoléon - Saucisson sec

    Le Napoléon - Saucisson sec

    A l'unité10,47 €

Rôti Basque

Rôti Basque

Produit ajouté au panier

Côte échine

Côte échine

Produit ajouté au panier

Formule Raclette / Charcuterie

Formule Raclette / Charcuterie

Produit ajouté au panier

Le Napoléon - Saucisson sec

Le Napoléon - Saucisson sec

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé