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Le rôti longe du Lavandier est moelleux et délicieux !
Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).
Conseils de dégustation
Comment réussir la cuisson d'un rôti ?
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.
Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.
Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.
Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Carré dégraissé avec chainette sans grillade.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…
Avis (16 avis)
Avis clients
Viande très tendre
Bon
Devrait être excellent comme d’habitude
Pour un repas en famille
Rôti très bon
Parfait
Très bon
Bon produit
Très bon
Viande juteuse, ne diminue pas â la cuisson. Garde son bon goût.
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