En savoir plus
Notre Pâté au Poivre Vert est fabriqué sur la base de notre Pâté de Campagne, Médaillé au Concours Général Agricole 2011.
Nous y ajoutons juste des grains de poivre vert.
Notre Pâté au Poivre Vert est labellisé Bleu Blanc Cœur
Sans conservateur, sans colorant
Conseils de dégustation
À consommer idéalement avec du pain de campagne légèrement grillé pour le rendre croquant !
Compter 50 g par personne et 100 g par personne pour un pique-nique.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande, gras et abats de porc, oignon, poivre vert 3,5% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), gros sel gris de Guérande, poivre, ail, muscade, persil, gelée ambrée(gélatine bovine, sel, dextrose, colorant : caramel, acidifiant : acide citrique, arômes naturels).
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (8 avis)
Avis clients
Un atout apéro
Parfait
excellent comme d'habitude
excellent
Un incontournable !
Aucun soucis
Excellent
Assaisonnement parfait

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
