Boutique en ligne Travers barbecue

A l'unité8,27 €

En savoir plus

Le travers de porc est la star des barbecues, il est souvent mariné avant d’être grillé !!! 

Notre travers est labélisé Bleu Blanc Cœur.

Prix: 13.63€/kg

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit, sauce barbecue.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Terrine de Jarret Fondant

    Terrine de Jarret Fondant

    A l'unité6,21 €

  • Formule Charcuterie Gourmande

    Formule Charcuterie Gourmande

    A l'unité6,13 €

  • Côte échine

    Côte échine

    A l'unité2,86 €

  • Chipolatas aux herbes de Provence

    Chipolatas aux herbes de Provence

    A l'unité1,36 €

Terrine de Jarret Fondant

Terrine de Jarret Fondant

Produit ajouté au panier

Formule Charcuterie Gourmande

Formule Charcuterie Gourmande

Produit ajouté au panier

Côte échine

Côte échine

Produit ajouté au panier

Chipolatas aux herbes de Provence

Chipolatas aux herbes de Provence

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé