Boutique en ligne Travers barbecue

A l'unité7,91 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente

En savoir plus

Le travers de porc est la star des barbecues, il est souvent mariné avant d’être grillé !!! 

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit, sauce barbecue.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Museau

    Museau

    A l'unité0,90 €

  • Le Napoléon - Saucisson sec

    Le Napoléon - Saucisson sec

    A l'unité10,47 €

  • Boudin antillais

    Boudin antillais

    A l'unité1,32 €

  • Lard Cuit au bouillon

    Lard Cuit au bouillon

    A l'unité0,60 €

Museau

Museau

Produit ajouté au panier

Le Napoléon - Saucisson sec

Le Napoléon - Saucisson sec

Produit ajouté au panier

Boudin antillais

Boudin antillais

Produit ajouté au panier

Lard Cuit au bouillon

Lard Cuit au bouillon

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé