A l'unité1,99 €
En savoir plus
Notre jambon blanc entier supérieur cuit lentement (15 heures) à basse température dans son bouillon pour optimiser les goûts et amener davantage de moelleux et une meilleure conservation.
Le jambon entier mijote dans une décoction d'aromates naturelles ce qui améliore sa durée de conservation.
Notre jambon blanc entier supérieur est élaboré sans colorant et sans polyphosphate.
Il est cuisiné avec du sel de Guérande et un peu de sel nitrité afin qu'il conserve sa belle couleur rose.
Conseils de dégustation
Vous pouvez sortir le jambon quelques minutes avant la dégustation pour qu'il soit plus moelleux.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : jambon de porc, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité).
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 3 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Recettes
Avis (21 avis)
Avis clients
Parfait
Top
Extra
Tranche un peu trop fine
RAS sauf le sous-vide serait préférable
Très Bon
Sous vide aurait été mieux
EXTRA
Excellent !
impeccable

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
