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Le Pâté de Tête ou Fromage de Tête, à la fois généreux et moelleux.
C'est le produit "bonne franquette" par excellence.
Pour l'anecdote, c'était un des plat préféré de Jean Carmet.
Conseils de dégustation
Traditionnellement, il se sert en entrée.
Le pâté de tête peut s'accompagner de moutarde ou de sauce gribiche.
Etonnez vos amis à l'apéritif en le découpant en cubes, piqué sur une brochette avec un morceau de cornichon.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Tête et gras de porc, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), échalote, vin blanc, 4 épices.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (16 avis)
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