
A l'unité1,57 €
En savoir plus
Nos boudins antillais vous invitent à découvrir un grand classique de la cuisine des îles avec un subtile mélange d'épices.
Notre boudin antillais a été récompensé par la confrérie des Goûte-Boudin.
Ce concours charcutier est organisé dans l'Orne par une équipe de fins gastronomes qui récompense chaque année les meilleurs boudins artisanaux de l'Hexagone.
Le nôtre contient de la viande de porc hachée, du persil frais, de la cive, du rhum et un peu de vin rouge. Il est agrémenté d'épices et de piments frais des Antilles équeutés à la main.
Un cocktail d'ingrédients sélectionnés avec soin pour un boudin antillais au goût typé mais pas trop fort.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande et gras de porc, oignons, sang, lait entier, crème entière, persil, sucre, poivre, épices, rhum, sel. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) et 12 jours en sous-vide pour consommer ce produit.
Avis (10 avis)
Avis clients
Très bon
Très bon
Merveilleux
plus de piment serait un plus pour moi qui ai séjourné à la Réunion, en Guyane et en Martinique !!
Pas encore goûté
pas encore gouté
Congelé
Parfait.
Excellent !
Très bon produit qui nous rappelle les Antilles

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
