A l'unité6,35 €
En savoir plus
Notre pâté breton à l'andouille est fabriqué sur la base de notre Pâté de Campagne, Médaillé au Concours Général Agricole 2011.
Nous y ajoutons des morceaux de notre andouille.
Notre pâté breton à l'andouille est labellisé Bleu Blanc Cœur
Sans conservateur, sans colorant
Conseils de dégustation
À consommer idéalement avec du pain de campagne légèrement grillé pour le rendre croquant !
Compter 50 g par personne et 100 g par personne pour un pique-nique.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande, gras, abats de porc, andouille, gros sel gris de Guérande, sucre, oignon, poivre, ail, muscade, sarrasin (céréales), gelée ambrée.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) et 10 jours en sous-vide pour consommer ce produit.
Avis (5 avis)
Avis clients
Bon
Très bon déjà tout mangé
bien
Remplacement
Original

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
