Show les barbecues Travers barbecue

A l'unité7,75 €

En savoir plus

Le travers de porc est la star des barbecues, il est souvent mariné avant d’être grillé !!! 

Notre travers est labélisé Bleu Blanc Cœur.

Prix: 13.63€/kg

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit, sauce barbecue.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Boudin antillais

    Boudin antillais

    A l'unité1,12 €

  • Rôti Pruneau-Poitrine Fumée

    Rôti Pruneau-Poitrine Fumée

    A l'unité11,10 €

  • Andouillette

    Andouillette

    A l'unité2,95 €

Boudin antillais

Boudin antillais

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

Rôti Pruneau-Poitrine Fumée

Rôti Pruneau-Poitrine Fumée

  • Oui
  • Non

Produit ajouté au panier

Andouillette

Andouillette

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé