Nos produits>Pâté breton à l'andouille

Pâté breton à l'andouille Agrandir l'image

Pâté breton à l'andouille

Neuf

5,28 € TTC

21,13 €

Notre pâté breton à l'andouille est fabriqué sur la base de notre Pâté de Campagne, Médaillé au Concours Général Agricole 2011.

Nous y ajoutons des morceaux de notre andouille.

Notre Pâté au Poivre Vert est labellisé Bleu Blanc Cœur

Pas de conservateur et sans colorant

À consommer idéalement avec du pain de campagne légèrement grillé pour le rendre croquant ! 

Compter 50 g par personne et 100 g par personne pour un pique-nique.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande, gras, abats de porc, andouille, gros sel gris de Guérande, sucre, oignon, poivre, ail, muscade, sarrasin(céréales), gelée ambrée.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...