La saucisse Saucisse Médiévale (lardons et oignons rissolés)

Agrémentée de lardons et d'oignons rissolés, la saucisse médiévale est un régal pour changer de la saucisse traditionnel. 

A l'unité2,24 €

Quelle quantité acheter ?
1 saucisse / personne

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente
ou

Se faire livrer à domicile

Commandez nos produits en ligne sur le site Pour de Bon et retirez vos achats où vous voulez.

Pour de bon.com

En savoir plus

La Saucisse Médiévale est une saucisse spéciale agrémentée de Lardons et Oignons rissolés.

Sans colorant ni conservateur.

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une saucisse Médiévale.

Conseils de dégustation

Comment réussir la cuisson des saucisses ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, oignons, lardons, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), sucre, gros sel gris de Guérande, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréalesœufslaitfruits à coquesmoutardesulfites, graine de sésame, soja.

Vous disposez d’un délai de 5 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.

Recettes

Idées d'accompagnement :

Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…

Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…

Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème… 

En ragoût : potée de légumes d'hiver ou d'été, potée au cidre, au muscadet, à la crème fraîche, au curry, en rougail… 

Avis (25 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
23
5★
9.8/10


Basé sur 25 avis

  • 4

    bonne comme toutes les saucisses.

  • 5

    une tuerie

  • 5

    excellent

  • 5

    Très good

  • 5

    Excellent

  • 5

    pas encore utilisée mais ça ne saurait tarder

  • 5

    de bonnes qualités

  • 5

    pas encore gouter

  • 5

    ´

  • 5

    Impec



Basé sur 25 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Côte de Porc épaisse

    Côte de Porc épaisse

    A l'unité6,75 €

  • Museau vinaigrette

    Museau vinaigrette

    A l'unité0,95 €

  • Jambonneau

    Jambonneau

    A l'unité5,96 €

  • Chipolatas au curry

    Chipolatas au curry

    A l'unité1,51 €

Côte de Porc épaisse

Côte de Porc épaisse

Produit ajouté au panier

Museau vinaigrette

Museau vinaigrette

Produit ajouté au panier

Jambonneau

Jambonneau

Produit ajouté au panier

Chipolatas au curry

Chipolatas au curry

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé