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Saucisse Fumée

Neuf

1,24 € TTC

12,44 €

Notre saucisse fumée est la saucisse tradition au sel et poivre fin, que nous fumons au bois de hêtre.

Notre saucisse fumée est labellisée Bleu Blanc Coeur

Sans colorant et sans conservateur 

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une saucisse fumée.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, sel de Guérande, poivre, sucre, épices. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Quels morceaux pour votre potée ? 

Pour 4 personnes.

Viandes 

  • 1 Palette 1/2 sel, 500 g de poitrine 1/2 sel, 2 saucisses fumées, 1 saucisse chevillée.

Légumes épluchés lavés

  • 400 g de carottes, 500 g de pommes de terre, 300 g de navets, 1/2 chou frisé.

Garniture aromatique

  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 poireau, 2 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, sel et poivre.

Recette

  • Faire dessaler la viande 1/2 sel 1 nuit dans 3 volumes d'eau ou 3 heures dans 2 eaux différentes
  • Mettre la viande 1/2 sel à cuire dans un grand volume d'eau froide non salée
  • Porter à ébullition, écumer et ajouter le bouquet garni et les éléments aromatiques
  • Laisser cuire 1 heure
  • Ajouter les carottes et les navets et laisser cuire une demi heure supplémentaire
  • Ajouter enfin les pommes de terre, les saucisses fumées et la saucisse chevillée, le chou et laisser cuire doucement sans ébullition encore 30 bonnes minutes
  • Présenter dans un plat creux, la viande désossée et coupée au milieu entourée de ses légumes avec un bouillon à disposition

Savourez !

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