
A l'unité7,18 €
En retrait dans nos points de vente
Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !
Voir nos points de venteEn savoir plus
Le Délice de Noël est un pâté de viande aux cèpes et aux morceaux de foie gras entier mi-cuit maison (10%). Le Délice de Noël vous surprendra grâce au fondant de ses morceaux de foie gras !
Suggestions de dégustation
Apéritif il se consomme sur des toasts de pain de campagne grillé ou de baguette tradition
Entrée vous pouvez l'accompagner d'une salade de mâche assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre de xérès.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gars de porc, foie gras 10%, cèpes réhydratés 7%, sucre, poivre, 4 épices, ail frais, échalote, oignon jaune, crème liquide entière (lait).
Nous ne pouvons pas garantir l'absence d'allergènes par contaminations croisées dans nos produits fabriqués sur place, dans notre laboratoire de Pontivy.
Nous vous invitons à consulter la liste des principaux allergènes présents dans nos produits sur le lien suivant.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (2 avis)
Avis clients
RAS
MIAM MIAM

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.




