Boutique en ligne>Rôti Napolitain

Rôti Napolitain Agrandir l'image

Rôti Napolitain

Neuf

25,43 € TTC

21,19 €

Le Rôti Napolitain est préparé avec de la mozzarella, du jambon de Bayonne, des tomates confites, et du thym.

C'est tous ces ingrédients qui lui donne ce goût exquis !!! Produit unique chez Le Lavandier !!! 

Il n'y a plus qu'à enfourner et à déguster !

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

Sans colorant et sans conservateur

Notre rôti Napolitain est labellisé Bleu Blanc Cœur.

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, jambon de Bayonne, mozzarella (lait), tomates marinées (tomates séchées, huile de tournesol, sel, vinaigre d'alcool, ail), thym. Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...