Boutique en ligne Entrecôte de porc

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Incontournable ! La meilleure entrecôte de porc, c’est à partir d’aujourd’hui dans tous nos points de vente.

Au Lavandier, nous vous proposons pour la première fois l’entrecôte de porc, un morceau de viande épais pesant dans les 300 grammes

L’entrecôte de porc du Lavandier est une pièce de choix à la texture filandreuse et très fondante. Il s’agit d’un morceau se situant dans l’échine, qui se veut savoureux et moelleux.

Conseils de dégustation

Comment réussir la cuisson parfaite de l'entrecôte de porc ?

  1. Préchauffez votre four à 150° thermostat 6.
  2. Frottez l’entrecôte de porc du Lavandier avec un peu d'huile neutre (Colza, pépins de raison ou tournesol).
  3. Munissez-vous d’une poêle à griller et quand celle-ci est très chaude, saisissez l’entrecôte de porc des deux côtés jusqu’à coloration.
  4. Enfournez l’entrecôte de porc du Lavandier x minutes.
  5. Il vous suffit d’ajouter du sel et du poivre à votre convenance.


Pour une cuisson parfaite, la viande se mange rosée et pas trop cuite. Le morceau de gauche encore rouge manque de cuisson. Celui de droite, gris et desséché est trop cuit. Celui du centre est parfaitement cuit. La viande doit rester juteuse.

L’entrecôte de porc se déguste avec les mêmes accompagnements que l’entrecôte de bœuf que vous connaissez parfaitement. Au Lavandier, nous adorons la dévorer en ajoutant un beurre aux herbes sur la viande et en l’accompagnant de frites maison.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l'élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : entrecôte de porc.

Vous disposez d'un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Recettes

Nous vous proposons notre recette du beurre aux herbes maison pour accompagner l’entrecôte de porc !

Pour 4 personnes

  • 125g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 1 joli bouquet d’herbes hachées comme le persil, le cerfeuil ou encore de la ciboulette
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • Poivre du moulin
  • Une pincée de piment d’Espelette

Préparation

Dans un petit bol, mélangez l’intégralité des ingrédients et c’est déjà prêt !

Bon appétit !

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  • Alain
    Publié le 24/10/2021 à 15:40 (Date de commande : 15/10/2021)
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