
A l'unité11,04 €
En savoir plus
Notre rôti saumuré est délicieux avec le goût parfumé de la saumure et l'excellence de la viande.
Conseils de dégustation
Comment réussir la cuisson d'un rôti ?
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.
Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.
Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, gros sel gris de Guérande, sucre. Saumure : eau. Conservateur : sel nitrité.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graines de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 7 jours (DLC) pour consommer ce produit
Avis (10 avis)
Avis clients
produit de qualité
Excellent
Très bon produit, bonnes proportions et merci pour les conseils de cuisson
Bien
Divin
TRES BON
petit plaisir personnel. Coupé en tranches épaisses, à la poêle
Excellent
tb
pas compris qu on pouvait l avoir sous vide! Mais satisfaisant

D'autres produits similaires
Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.
100% Breton 100% Maison
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.
