Andouille Supérieure

Andouille Supérieure Agrandir l'image

Andouille Supérieure

Neuf

Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017 !

Plus de détails

0,60 € TTC

29,87 €

L'andouille Le Lavandier a reçu la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016 et la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017.

Sa fabrication nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est embossée à la main, fumée au bois de hêtre  puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.

Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer. Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin. Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.

Un morceau de 300 g représente 20 tranches d'andouille supérieure.

Ingrédients : chaudins, sel et poivre fin

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...