Travers

La viande Travers

A l'unité6,77 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Trop beau et belle qualité de viiande et exellante en goût !

  • 5

    Excelent produit

  • 5

    super

  • 5

    Perfect

  • 5

    Bonne qualité



Basé sur 5 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Boudin Noir

    Boudin Noir

    A l'unité1,94 €

  • Pâté de Tête

    Pâté de Tête

    A l'unité5,23 €

  • Merguez de Porc

    Merguez de Porc

    A l'unité1,35 €

  • Jambon à l'Ancienne

    Jambon à l'Ancienne

    A l'unité2,59 €

Boudin Noir

Boudin Noir

Produit ajouté au panier

Pâté de Tête

Pâté de Tête

Produit ajouté au panier

Merguez de Porc

Merguez de Porc

Produit ajouté au panier

Jambon à l'Ancienne

Jambon à l'Ancienne

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé